Los beneficios del aceite de almendras para la piel

Aceite de almendras para la piel

El aceite de almendras resulta tremendamente efectivo para las pieles resecas y ásperas. Sus principales características se encuentran en que es suavizante, hidratante y, además, desinflamante. Ni dudes en emplearlo para tu cutis.

anuncios
El aceite de almendras es magnífico para la piel. ¿Lo has probado alguna vez? ¿No? ¿Pues qué esperas entonces? Mira estas razones: es suavizante, hidratante y, por si fuera poco, desinflamante.

Las pieles resecas, ásperas y escamadas, ven en el aceite de almendras uno de sus mejores aliados. No por nada es ampliamente utilizado dentro de la industria de la cosmética y los spa. Es ideal para masajear el cutis, ya que tiene una consistencia ligera, suave y poco viscosa, permitiendo que las manos se muevan con facilidad.

Además, es excelente para el tracto digestivo como laxante, ideal para darle brillo y tonicidad al cabello y muy empleado dentro de la aromaterapia. Lo puedes conseguir en cualquier tienda aliada de los productos naturales y hasta en muchas farmacias. No dudes en probarlo si sufres de alguno de estos problemas, puede que sea el principio del fin de ellos, ya que contar con la naturaleza como aliada nunca viene mal.

Otros artículos que te pueden interesar:

IMPORTANTE: La misión de "Los beneficios del aceite de almendras para la piel" es ayudarte a estar informado, NUNCA sustituir la consulta médica.

10 Comentarios en "Los beneficios del aceite de almendras para la piel"


¡Cargando los comentarios!
mariellys

el aceite de almendra es muy bueno, aunque tengo poco tiempo usandolo, el resultado a sido efectivo lo recomiendo para las cuticulas endurecidos era mi problema, ahora tengo unas manos y uñas hermosas, gracias al aceite de almendras chao.....

CARMEN NEGRIN

yo uso aceite de almendras para el cabello y me ha ido muy bin. tengo l cabello más sedoso y brillante.

marcela

Muchas gracias por el contenido. Hay que tener en cuenta que las estrias pueden ser removidas por el aceite de almendras!!!!
Yo he probado que con el aceite de almendra mezclado con el de Rosa Mosqueta, se pueden eliminar hasta en un 80%.
Todavia me quedan algunas manchitas minimas.
Marcela Gutierrez
Cosmetologa profesional

Abi

Será q sirve para atenuar estrias viejas, esas q son color blanquecinas? esas son las "imposibles"... estoy usando el aceite de almendras en el rostro y es genial. Tmb me estoy poniendo en el pelo ya q me decoloré y me quedó HORRENDO x el quimico pero con el aceite se ve brilloso y suave al tacto. Lo recomiendo

abraham vences hernandez

muchas gracias de antemano por su informacion fue muy valiosa, ya que muchas veces no se sabe para que te puede servir el alceite de almendra

pili

hola e comprado el aceite de almendras y espero que me vaya bien ya que mandicho que va muy bien...un saludo...

ttatata

d-

DIANA

YO LES RECOMIENDO EL ACEITE DE ALMENDRAS DURANTE MI EMBARAZO LO UTILISE Y FUE GENIAL LOS RESULTADOS ,NO ME SALIERON ESTRIAS Y TENGO UNA PIEL SUAVE Y HERMOSA HASLO CONSTANTE MENTE Y VERAS LOS RESULTADOS.

rosma

yo vendo aceite de almendras es genial para el cabello uñas piel emoliente hidratante de todo sirve para masajes mascarillas exelente lo recomiendo

mary

la verdad de ataqque,si quieres tener una piel suave como la seda utilisa aceite de almendras,te lo recomiendo,aplica un pòquito todas las noches y veras el cambio,tu piel te lo va agradecer,



Escribe tu comentario en "Los beneficios del aceite de almendras para la piel"